ZEBRA RELAY ESSAY Back Number

今日のおむすび

~第5回 ちりめん山椒編~


みなさん、こんにちは!今日は木曜日。そうです、おむすびの日ですよ!


本日ご紹介するのは「ちりめん山椒」です。
作り方は簡単。入念に洗った手で「ちりめん山椒」をまぶしたご飯を握るだけです。ピリリとした山椒がアクセントとなり美味しかったですよ。


いよいよお花見シーズンの到来です。お気に入りのおむすびを持って出かけましょう♪
次回はどんなおむすびかな?


やっぱりとっても美味しい\(^o^)/


H.M (3/24)

 

ZEBRA RELAY ESSAY

アーカイブ

[2022]
[2021]
[2020]
[2019]
[2018]
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]